Mousse fontainebleau sur fond
de sablé
Et fruits
rouges
Coulis
cassis
500g fromage fontainebleau ou
fromage blanc 40 °
25 g lait
500g crème fleurette
115 g sucre en poudre
70 g fruits confits
15 g sucre vanillé
5 feuilles de gélatine
Mettre les feuilles de
gélatine à tremper,
Mettre le lait dans une
casserole puis porter à ébullition ,y faire dissoudre la gélatine.
Mélanger le fromage blanc.
Monter la crème fleurette ,
ajouter les sucres , puis toutes les préparations ensemble afin d’ obtenir une
mousse homogène et onctueuse.
Verser dans des ramequins ou
des coupes , puis mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Coulis cassis
200g pulpe
100g sucre
100g eau sirop
50g baies cassis
Sablé breton
240 g farine
180 g beurre
160 g sucre glace
4 jaunes d’ œufs
160g levure chimique
8 g sel
Mouler en cercle
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