GALETTE AUX POMME DE TERRE
LUCIEN ROMANGEON
PUREE DE POMME TERRE
120 G FLOCONS DE POMME DE TERRE ou puree de pomme de terre
20 G DE SEL
200 G D’EAU (
PLUS SI NECESSAIRE AFIN D’AVOIR UNE PATE
SOUPLE ET LISSE ET UN PEU FERME
PREPARER LE MATIN POUR LE SOIR AFIN
D’HYDRATER LA PUREE
PETRIR AU BATTEUR AVEC
340 G DE FARINE
200 G DE FROMAGE BLANC ET ASEZ D’EAU AFIN D’AVOIR UNE
PATE LISSE ET SOUPLE
TOURER LA PATE AVEC
ET DONNER 4 TOURS ½
240 G DE BEURRE SEC A SUIVRE ET
ETALER AU ROULEAU
DORER A L’Œuf
BATTU DESSU ET FAIRE DES DESSIN ALA
FOURCHETTE
ET CUIRE PENDAND 30 MINUTE ENVIRON A FOUR
180 A 200° SUIVANT LE FOUR
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