Tarte ananas coco
Pour 8 pers
Rocher coco
150 gr de blanc d’œuf cru
(non monter)
200 gr de sucre semoule
250 gr de coco râpée
25 gr de rhum brun
2 zestes de citron vert
Procéder
Mélanger les blancs d’œufs
avec le sucre ajouter le coco râpée
Ensuite le rhum et les zestes
de citron vert dresser au fond des tartelettes
Cuite a blanc
Compote d’ananas
300 gr d’ananas frais ou
boite
120 gr de sucre semoule
1 gousse de vanille ou
extrait
Mettre sur le gaz a feu doux
et laisser cuire et laisser compotè doucement afin d’obtenir une texture de
compote
Pâte sable
125 gr de farine
½ œuf =25 gr
65 gr de beurre
60 gr de sucre glace
4 gr de
sel
Procéder
Dans un bol mettre la farine
en fontaine ajouter le sucre glace, le sel
Et le beurre mélanger afin d’obtenir un
mélange sableux et ajouter l’œuf bien mélanger de nouveau et réserver au froid
30 minute avant de sans servir
Dressage
Mettre dans le fond de la
tarte une couche de rocher coco
Recouvrir avec une couche de
compote d’ananas
Et sur le dessus recouvrir
avec des tranches d’ananas ou des quartier d’ananas caramélise aux sucres roux
Parsemer de zeste de citron vert
Le décor reste au goût de la
personne
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