POMME - POIRES AUX AMANDES, COULIS DE FRANBOISES
Ingrédients
pour 4 personnes :
2
pomme
2
poires
Amandes
effilées pour le décor
La Recette
Peler
les pomme et les poires, puis les émincer.
Les
faire poêler dans du beurre et du miel de châtaigne ou d’acacia jusqu’à ce que
les fruits soient tendres et colorer.
Débarrasser.
Garnir
des cercles à gâteaux au 2/3 de leur hauteur et bien tasser, chemiser les
cercles avec du papier sulfuriser.
Remplir
avec l’appareil à mirliton d’amandes effilées et cuire 15 mn à four moyen.
Appareil à mirliton
Bien
mélanger tous les ingrédients suivants :
1
œuf
30g
de sucre
30g
de crème épaisse
30g
de poudre d’amande
20g
de beurre salé
Coulis de framboises
Framboises
ou fraises :
150g
de framboises ou fraises
60g
de sucre
1c.
à café de jus de citron
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