Feuillantines chocolat aux craquants de praline
BISCUIT SACHER
70 g pâte d’amandes
25 g sucre glace
45 g jaunes d’œufs
30 g œufs entiers
20 g farine
20 g cacao en poudre
60 g blancs d’œufs
10 g semoule
20 g beurre fondu
MOUSSE AU CHOCOLAT
125 g couverture amère
250 g crème fleurette montée
2 jaunes d’œufs
45 g sucre
GLACAGE CHOCOLAT
100 g couverture ivoire (prévoir feuille à cornet)
IMBIBAGE
150 g sirop d’entremets
75 g alcool chocolat
PRALINE CRAQUANT
15 g couverture Blanc
100 g praline noisette tempere
40 g feuillantines
Glaçage miroir chocolat
(GLACAGE CHOCOLAT MIROIR (GELEE CHOCOLAT)
& INGREDIENTS
& 240 gr de crème fleurette
& 150 gr d’eau
& 360 gr de sucre
& 120 gr de cacao poudre
& 12 gr de gélatine = 6 feuilles
& PROCEDER
Porter a ébullition la crème le sucre et l’eau .ajouter ensuite la poudre de cacao et cuire jusqu'à 103°hors du feu ajouter la gélatine
Laisser refroidir ce servir du glaçage a 40°
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